Sponsoren - Unterstützer - Helfer

die Jugendspielrunde ist erfolgreich abgeschlossen – einige Teams befinden sich momentan in der Quali für die nächste Saison, unsere Frauen sind als Tabellenzweiter in die Badenliga aufgestiegen. Die Herren haben nur mit dem Hauch eines Wimpernschlags den Aufstieg verpasst und machen jetzt eine kleine Pause.

In allen Bereichen waren, bzw. sind wir wieder überdurchschnittlich. Dies ist nicht einfach so zu erreichen, sondern bedarf zusätzlicher Anstrengungen und diese kosten bekanntlich (auch) Geld.

Für den Verein heißt das – nach der Runde ist vor der Runde. Es wird also geplant, organisiert, besprochen und natürlich versucht Sponsoren zu gewinnen!

Hierfür gibt es im Verein einen Werbeausschuss, der sich um die Ansprache und Gewinnung von potenziellen „Geldgebern“ kümmert.

In Pforzheim ist das (ehrlich gesagt) eine recht mühevolle Aufgabe. Unsere Erfahrung zeigt, mit einem persönlichen Kontakt geht alles leichter…

So jetzt kommt ihr ins Spiel… wer kennt, arbeitet, hat Familie/Freunde/Bekannte, in Firmen, die gerne als Sponsor eines erfolgreichen Sportvereins auftreten möchten!??

Seid bitte so lieb, macht euch Gedanken, gebt uns einen Tipp, öffnet uns eine Tür zur Ansprache von möglichen Sponsoren.

Wer sich gerne aktiv in unseren Werbeausschuss einbringen möchte – ist jederzeit herzlich Willkommen.

Einfach  melden bei: jbmplupus (at) gmx.de

Die Vereinsleitung