Männl. B-Jugend 2021/2022

Oben stehend von links:

Jakob Baumgärtner, Robin Beck, Elias Dörflinger, Daniel Kühn, Nick Kloutschek, Tarik Arifovic, Bastian Meißner, Conrad Schmitt.

Mitte stehend von links:

Adam Zivojnovic, Julius Tüx, Dominic Mohrlok (Trainer), Alexander Bossert (Trainer), Manuel Petruzzi (Betreuer), Lasse Dentler, Daniel Nagel.

Sitzend von links:

Robin Meißner, Finn Meißner, Dario Baur, Antonio Koschetschka, Bastian Amberger, Faro Giuliano, Frederick Rothfischer.

Es fehlen:

Leon Glaser, Nico Sauer, Mika Greiner, Max Böhm, Tim Fitterer

Weite Welt des Handballs bunter und multilultureller als gedacht

Mit einem Klick auf das Bild geht es zum "B-Jugend Multikulti-Bericht"
der Pforzheimer Zeitung vom 29. Oktober 2016.
Viel Spaß beim Lesen!

Alles neu macht das Virus

Neuformierte B-Jugend-Teams gehen in der BW-Oberliga und Badenliga an den Start

Mit einer gesunden Kaderzahl von achtzehn Feldspielern und vier Torhütern starten unsere beiden B-Jugend Teams in die neue Saison 2021/2022. Lediglich bis Ende Oktober 2020 reichte die vergangene Saison, ehe Corona der Rückkehr der B-Jugend aufs Parkett einen gewaltigen Strich durch die Rechnung machte. Wenngleich unsere Auswahlspieler aufgrund der geltenden Verordnungen weiter trainieren durften, ist die fehlende Wettkampf-Praxis deutlich zu spüren. Das altbekannte Trainer-Trio Bossert, Mohrlok und Petruzzi steht also auch in diesem Jahr wieder vor der großen Herausforderung eine verschworene und eingespielte Einheit zu formen.

Nicht mithelfen können dabei die Jungs des Jahrgangs 2004, die altersbedingt in unsere A-Jugend oder zu ihren Heimatvereinen zurückgekehrt sind. An dieser Stelle wünschen wir all unseren Abgängen viel Erfolg und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Bertha-Benz- oder Konrad-Adenauer-Halle!

Ganz besonders freuen wir uns mit Elias Dörflinger einen talentierten Rückraumspieler vom TSV Rintheim in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Herzlich Willkommen bei der SG und eine erfolgreiche, verletzungsfreie Zeit in der Handball-Hochburg Pforzheim!

DANKE sagen möchten wir allen Spielern, Eltern, Bekannten und Verwandten, die auch in dieser Saison durch Helferdienste, Fahrdienste etc. zum Gelingen der Saison beitragen werden. Wir brauchen euch, macht weiter so!

Eine erfolgreiche, spannende, verletzungsfreie und vor allem durchgängige Saison wünscht Euch das B-Jugend-Trainerteam

Alexander „Ala“ Bossert, Dominic „Bärbel“ Mohrlok und Emanuele „Manu“ Petruzzi

mB1 - Tabelle & Ergebnisse