Männl. B-Jugend 2020/2021

Hintere Reihe von links:

Mika Fischer, Bastian Meißner, Daniel Kühn, Josias Boschmann, Matthis Krauth, Philipp Fries, Conrad Schmitt, Torsten Anselm

Mittlere Reihe von links:

Manfred Karpstein (TW-Trainer), Dominic Mohrlok (Trainer mB2), Tim Fitterer, Noel Weber, Jannis Pfannendörfer, Nico Sauer, Dario Baur, Antonio Koschetschka, Moritz Luckert, Julius Wolf, Benjamin Bürkle, Nick Kloutschek, Alexander Bossert (Trainer mB1), Jörn Wagner (TW-Trainer)

Vordere Reihe von links:

Kevin Schweizer, Istvan Ferger, Oliver Schmitt, Frederick Rothfischer, Manuel Petruzzi (Betreuer), Faro Giuliano, Jakob Baumgärtner, Henning Falk, Jean-Pierre Rottweiler

Es fehlt:

Michel Bodenbach

Weite Welt des Handballs bunter und multilultureller als gedacht

Mit einem Klick auf das Bild geht es zum "B-Jugend Multikulti-Bericht"
der Pforzheimer Zeitung vom 29. Oktober 2016.
Viel Spaß beim Lesen!

NIPSILD – Nicht in Problemen sondern in Lösungen denken!

Neuformierte B-Jugend-Teams gehen in der BW-Oberliga und Badenliga an den Start

Mit einer gesunden Kaderzahl von siebzehn Feldspielern und drei Torhütern starten unsere beiden B-Jugend Teams in die neue Saison 2020/2021. Mit dem dritten Platz in der abgelaufenen Baden-Württemberg-Oberliga Saison sowie einem fünften Platz in der Badenliga haben beide B-Teams die Messlatte in erreichbare Regionen gelegt. Doch nur wer Ziele hat bleibt fokussiert und so möchten die Jungs gemeinsam mit Trainern, Eltern und Umfeld auch in der bevorstehenden Saison wieder eine gute Rolle in der BWOL und Badenliga spielen.

Das Trainer-Trio Bossert, Mohrlok und Petruzzi muss bei diesem Vorhaben gleich auf 20 altersbedingte Abgänge in die A-Jugend verzichten. Ein Teil der Jungs wird ihren Weg bei der SG in der A-Jugend Bundesliga oder Landesliga weitergehen, ein anderer Teil wird sich neuen spannenden Aufgaben in der Region widmen. An dieser Stelle wünschen wir allen viel Erfolg und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Bertha-Benz- oder Konrad-Adenauer-Halle!

Ganz besonders freuen wir uns außerdem auch über unsere ehrgeizigen Neuzugänge Henning Falk (Ottersweier), Michel Bodenbach (Durlach), Jannis Pfannendörfer (Rintheim), Josias Boschmann (Durlach) und Mika Fischer (Neckarsulm). Alle vier haben bereits in den vergangenen Wochen und Monaten positiv auf sich aufmerksam gemacht und passen hervorragend in unsere Mannschaft. Herzlich Willkommen bei der SG und eine erfolgreiche, verletzungsfreie Zeit in der Goldstadt Pforzheim!

DANKE sagen möchten wir allen Spielern, Eltern, Bekannten und Verwandten, die auch in dieser Saison durch Helferdienste, Fahrdienste etc. zum Gelingen der Saison beitragen werden. Wir brauchen euch, macht weiter so!

Eine erfolgreiche, spannende und vor allem verletzungsfreie Saison wünscht das B-Jugend-Trainerteam

Alexander Bossert, Dominic Mohrlok und Manuel Petruzzi

mB1 - Tabelle & Ergebnisse