Minis 2019/2020

4. Reihe von links:

Anton Abt, Schnupperkind Thore, Max Burkhardt, Paul Schultz, Micha Wschetezka, Leon Wallinger, Flavio Patti, Tanja Lipps (Trainerin), Adam Studentkowski (Trainer)

3. Reihe von links:

Yasin Kaya, Lea Wollin, Lena Flick, Divan Uludag, Constantin Kurz, Lennox Schroth, Anil Karas

2. Reihe von links:

Anna Wollin, Eva Wollin, Felicitas Wodarczyk, Emilie Wodarczyk, Emil Seifried, Lennart Vogel, Paulina Talmon, Tom Kirfel, Maximilian Goldberg

1. Reihe von links:

Nick Huhn, Matthis Reinhardt, Paul Seifried, Lukas Bader, Paul Schroth, Leopold Rilk, Mareike Ast (Trainerin), Nadine Storz (Trainerin)

Es fehlen:

Benjamin Brade, Jaspar Stanar, Juna Stanar, Silas Domke, Mats Schanz, Noah Hammer, Lukas Peric, Farin Maas, Lotta Pilz, Leon Strehle, Sophia Lipps, Leni Hufnagel, Mia Helmle, Mayla Helmle, Adrian Lebovic, Patricia Hufnagel (Trainerin), Leon Gerstner (Trainer), Bianca Schroth (Trainerin)

Bei uns

ist immer was los!!!

Wir lieben den Ball, die Bewegung, das Zusammensein und wir lieben das Handball spielen!!! Spielerisch lernen die Kinder den Umgang mit dem Ball, trainieren die Kondition, Koordination und Motorik. Auch die Schnelligkeit und Ausdauer sollen nicht zu kurz kommen. Das Wichtigste jedoch ist das Miteinander und der Spaß!

Unser Anliegen ist es, dass jedes Kind individuell gefördert werden kann, ganz gleich auf welchem Leistungsstand es sich aktuell befindet. Wir legen viel Wert auf die sozialen Kompetenzen und die Entwicklung des Teamgeistes, um dann gemeinsam das erlernte Können auf dem Handballfeld zu zeigen.

Dazu standen uns in der vergangenen Saison insgesamt sechs Minispielfeste zur Verfügung, an denen wir jeweils mit mehreren Mannschaften zahlreich vertreten waren und die Stationen und Spiele mit Bravour gemeistert haben. Ebenso viel Spaß hatten wir auch am gemeinsamen Weihnachtsabschlusstraining mit den Mamas und Papas, die ganz schön schwer „schnaufen“ mussten, um mit den kleinen Nachwuchshandballern Schritt zu halten. Das gemeinsame Pizzaessen und der Nikolaus mit Geschenken waren dann noch ein gelungener Abschluss an diesem lustigen Trainingsmittag.

Ein weiteres Highlight war der Citylauf, an dem dieses Jahr 10 der „großen“ Minis teilnahmen und trotz fehlenden Spezialtrainings (zu heiß oder zu nass) allesamt tolle Ergebnisse erzielten. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Pit Brakert, der beim Bambini -Lauf die Silbermedaille abräumte und stolz das Siegerpodest erklimmen durfte.

Wenn auch du jetzt Lust auf ganz viel Spaß mit dem Ball hast, dann schau doch mal bei uns im Training vorbei und schnupper ein bisschen Handballluft!

Wir freuen uns auf die kommende Saison mit tollen Highlights, schweißtreibenden Trainingsstunden, das Leuchten der Kinderaugen und ganz besonders auf 100% Handball!

Das gesamte Mini-Trainer Team

Tag Ort Zeit Trainer