Weibl. C-Jugend 2020/2021

Hinten stehend von links:

Illayda Top, Blessing Titu, Jana Müller, Selina Kunz (Trainerin), Lena Schlögl (Trainerin), Norah Haas, Selma Besic, Paula Paweda

Vorne von links stehend:

Zoé Storz, Lucie Henningsen, Thea Reinhardt, Emina Besic, Lena Winter, Elisa Stenzel

Es fehlen:

Melissa Moster und Amelie Waschke

Auf einer Mission im Neuland

Der weibliche Bereich streckt sich…. Nach langer Zeit ohne – und das für beiden Stammvereine - ziehen wir diese Saison mit einem noch recht überschaubaren Kader, in das erste Jahr weibliche C-Jugend. Die aus der D-Jugend herausgewachsenen Spielerinnen bilden den Stamm der diesjährigen Mannschaft und werden von Mädels aus der D-Jugend unterstützt. Alle C Jugendlichen gehören dem jüngeren Jahrgang an, dennoch werden sie körperlich und spielerisch in dieser Saison mithalten können. Wenn man die beiden Stammvereine betrachtet, ist es kaum verwunderlich, dass auch diese Mannschaft ihre größte Stärke in der Abwehr besitzt. Diesen Vorteil wollen wir vor allem nutzen, da wir von nun an unsere Abwehrformation frei wählen dürfen. Eine weitere Änderung ist die auf zwei Mal 25 Minuten verlängerte Spielzeit. In der Vorbereitung haben wir deshalb einen besonderen Fokus auf das Konditionstraining gelegt. Seit wir wieder mit Körperkontakt trainieren durften, kamen allerdings auch die zu verbessernden spielerischen Elemente des Angriffs nicht zu kurz.

So sind wir optimistisch und startbereit für die neue Runde und freuen uns, dass wir durch die Spielgemeinschaft eine weitere neue Mannschaft an den Start schicken können. Mit der Hoffnung, dass viele weitere folgen werden …, hier unsere Trainingszeiten: Montags, 17:30, Bertha Benz Halle Pforzheim Freitag 16:30, Schulsporthalle Ispringen P.S.: Auch an der Trainerfront freuen wir uns immer über Unterstützung.

Selina Kunz, Lena Schlögl

Bezirksliga wJC - Tabelle & Ergebnisse