Weibl. D-Jugend 2021/2022

Hinten von links: Lea Wolli, Maya Tarasow, Helena Butz, Patricia Hufnagel (Trainerin), Annabella Geis, Lena Schlögl (Trainerin), Martha Wirth, Lara Prokop, Zara Incegöz, Francesca Reubelt (Trainerin), Leni Jantze, Lena Winter, Zoé Storz

Vorne von links: Emina Besic, Lotta Wüseke, Alisa Lauricella, Lea Jüngling, Nelly Wüst, Lena Flick, Tamia Meißner, Kensi Schuller, Amelie Waschke, Thea Reinhardt, Ilayda Top

Es fehlt: Selina Kunz (Trainerin)

Mit Vollgas in die nächste WSG-Runde

In der weiblichen D-Jugend sind wir im dritten Jahr der Spielgemeinschaft weiterhin erfreulich breit besetzt. Außerdem ist es schön zu sehen, dass auch spielwillige Mädels aus der E-Jugend die Mannschaft verstärken können.

Die jungen Damen finden sich weiter gut zusammen.

Das zeigt auch Montagabends in der Bertha Benz Halle die Anzahl der Trainingsteilnehmerinnen - es ist oft kaum zu fassen wie viele handballbegeisterte Mädels sich im Altersbereich von der E- bis zur C-Jugend auf dem grünen Feld tummeln.

Das gemeinsame Training von D- und C-Jugend bietet einen großen Mehrwert für beide Seiten, sodass alle Mädels auf ihre Kosten kommen. Für die kommende Saison gilt es an der Abwehrleistung des letzten Jahres anzuknüpfen und weiter an der Torgefährlichkeit zu arbeiten.

Außerdem war das Aufstocken auf zwei Trainingseinheiten in der Woche eine gute Entscheidung.

Dies tut den Mädels in jeder Hinsicht gut. So kann innerhalb einer Woche weiter an spielerischen Feinheiten, aber auch an der allgemeinen Fitness gearbeitet werden.

Die Spielgemeinschaft will weiter wachsen, sodass wir auch in den nächsten Jahren problemlos Mannschaften in den höheren Altersklassen bilden können. In den Jugendligen gilt es derweil für alle unsere Mannschaften weiter Fuß zu fassen. Nach den beiden vergangenen Runden, welche leider von Corona überschattet wurden, hoffen wir dieses Jahr wieder voll durchstarten zu können um uns gemeinsam weiterzuentwickeln.

Deshalb freuen uns natürlich weiterhin über jedes neue Gesicht, dass zu unserem Team dazustoßen möchte.

Euer Trainerinnen Team

1. Bezirksliga wJD - Tabelle & Ergebnisse