Weibl. D-Jugend 2020/2021

Hinten stehend von links:

Lena Schlögl (Trainerin), Nellie Wüst, Selina Kunz (Trainerin), Jana Müller, Illayda Top, Paula Paweda, Emina Besic, Martha Wirth

Vorne sitzend von links:

Helena Butz, Lena Winter, Zoé Storz, Lucie Henningsen, Thea Reinhardt

Es fehlen:

Judith Steinmeier, Amelie Waschke, Guilia Berger

Mit Vollgas in die zweite WSG-Runde

In der weiblichen D-Jugend sind wir im zweiten Jahr der Spielgemeinschaft erfreulich breit besetzt. Außerdem ist es schön zu sehen, dass auch einige spielwillige Mädels aus der E-Jugend die Mannschaft weiter verstärken. Die die jungen Damen haben sich bereits letztes Jahr gut zusammengefunden, da der ältere Jahrgang der E-Jugend auch schon häufiger im Spielgeschehen der D-Jugend eingreifen durfte. Das gemeinsame Training von D- und C-Jugend bietet einen großen Mehrwert für beide Seiten, sodass alle Mädels auf ihre Kosten kommen. Für die kommende, Corona bedingt, ungewöhnliche Saison gilt es an der Abwehrleistung des letzen Jahres anzuknüpfen und weiter an der Torgefährlichkeit zu arbeiten.

Hilfreich war hierfür auch, das ein oder andere Training mit den Jungs des TV Ispringen, welches wir ab und an in der Vorbereitung bestreiten durften. Erwähnenswert ist außerdem das Aufstocken auf zwei Trainingseinheiten in der Woche. Dies tut den Mädels in jeder Hinsicht gut. So kann innerhalb einer Woche weiter an spielerischen Feinheiten, aber auch an der allgemeinen Fitness gearbeitet werden. Voller Vorfreude starten wir in die neue Runde. Und freuen uns natürlich weiterhin über jedes neue Gesicht, dass zu unserem Team dazustoßen möchte.

1. Bezirksliga wJD - Tabelle & Ergebnisse

TagOrtZeitTrainer