Die Vereinsleitung

der SG Pforzheim/Eutingen e.V.

Die Vereinsleitung der SG Pforzheim/Eutingen e.V. besteht aus dem Vorstand, den Vorsitzenden der Fachbereiche und dem Beiratsvorsitzenden.

Vereinsleitung

• 4. Reihe v.li.: Alexander Bossert , Wolfgang Schlögl, Dr. Rolf Hönes, Markus Lipps, Heiko Waschke.

• 3. Reihe v.li.: Markus Greiner, Carsten Lipps, Michael Broschwitz, Wolfgang Lipps, Jan-Eric Wipfler, Ulf Meißner, Uwe Dieckmann

• 2. Reihe v.li.: Nils Wilhelm, Oli Rottweiler, Jörg Lupus, Jörn Wagner, Frank Ullmann.

• 1. Reihe v.li.: Lena Schlögl, Patricia Hufnagel, Beate Lupus, Stephanie Helmle, Tanja Lipps

• Es fehlt: Dominic Mohrlok

Festausschuss

v.li.:

Anita Hönes, Stephanie Helmle, Karin Lipps, Birgitt Hädrich, Gaby Weissbarth, Jan-Eric Wipfler, Annkathrin Waschke, Michaela Gerstner, Patricia Hufnagel, Dagmar Großhans, Tanja Lipps, Svenja Nigliazzo.

Jugendleitung

Von links :