Unser Fan - Support

Laut, frech, jung, alt, mit viel Leidenschaft - und vor allem LAUT !!!

Neue Saison, neue Gegner, neue Gesichter und ein neues Team! Doch das Ziel bleibt gleich! Die Ultras Eutingen wollen Ihrem Ruf gerecht werden: „Der lautstärkste Support der Liga!“

Wenn selbst die eigenen Fans denken, dass man ganz schön laut ist, dann hat man als Fanclub alles erreicht was man möchte! Die Halle bebt, das Team gibt alles und das Trommelfell wird seinem Namen gerecht. Die ULTRAS EUTINGEN bringen Stimmung und Vibration in jede Halle des Landes. Von Jahr zu Jahr kommen immer mehr „junge/wilde“ in den Block, in dem die ULTRAS beheimatet sind und haben Freude daran mal so richtig auf die Trommel zu hauen. Mit viel Leidenschaft, Lautstärke und Emotionen geben wir alles und bleiben dabei fair! Die ALTEN werden Ihrer Vorbildfunktion gerecht und die JUNGEN schauen zu Ihnen auf und das nicht nur, weil die Jungen meist zwei Stufen weiter unten sitzen :-)

Unterm Strich können wir als Fans zufrieden mit unserer Leistung sein. Nun gilt es, das neue Team so nach vorne zu peitschen, dass wir als Verein viele Feste feiern können!

Die ULTRAS wünschen allen Mannschaften der SG eine erfolgreiche Saison!