Sonne, Spaß und Heiterkeit bei den SG Tennis-Open 2019

Traumhafte Bedingungen versprach die zehnte Auflage der SG Tennis-Open im Eutinger Rattach. Viele bekannte Gesichter aus Nah und Fern kamen zusammen und trafen sich um 10:30 Uhr zur Gruppenauslosung durch Turnier-Organisator Alexander Bossert sowie Hauptsponsor und Losfee Wolfgang Schlögl, ehe in vier Gruppen um den Einzug in den "Wempe-Cup" und "Haribo-Cup" gekämpft wurde.

Fast zeitgleich zu den Gruppenspielen des Tennis-Turniers machte sich die Radsport-Gruppe um Anina und Thomas Kraus auf die Reise, um schweißtreibende Kilometer später zum gemütlichen Ausklang im Rattach zurückzukehren. Währenddessen trennte sich auf den Sandplätzen die Spreu vom Weizen für die alles entscheidenden KO-Spiele. Im Haribo-Cup schafften es die Doppel-Partner Guth/Rothfischer und Dietrich/Württemberger ins Finale, während das Finale um den Wempe-Cup 2019 mit dem Doppel Bossert/Kufahl gegen Kirchenbauer/Wahl so einiges an Spannung und Sport versprach.

Zum ersten Mal in der nun fast zehnjährigen Geschichte der SG Tennis-Open gewannen die beiden B-Jugendlichen Guth/Rothfischer den Haribo-Cup. Nach 2016 und 2017 gelang dieses Unterfangen auch dem Doppel Bossert/Kufahl, das zum dritten Mal seit 2010 erfolgreich war.

Der gemeinsame Tagesausklang mit leckeren Grill-Spezialitäten wurde durch Grillmeister Matze Gauss gekonnt zelebriert, sodass auch die SG Tennis-Open 2019 ohne Verletzungen und Ausfälle erfolgreich beendet werden konnten. Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle helfenden Hände, insbesondere an Familie Irschik, Matthias Gauss, Jörn Wagner, an die Sponsoren Wempe Mannheim und Metzgerei Zorn sowie dem Team des TC Eutingen.

Ergebnisse Wempe-Cup 2019:

1. Bossert/Kufahl