Heimspiele gegen Zweibrücken und Coburg

Am Samstag um 20:00 Uhr bestreitet unsere 1. Herrenmannschaft ihr nächstes Heimspiel gegen den SV Zweibrücken

Letzte Woche musste unsere SG ihre erste Saisonniederlage in Haßloch hinnehmen. Die knappe 29:28 Niederlage wollen die Männer von Alexander Lipps am Samstag Abend gegen Zweibrücken schnell vergessen machen. Dafür müssen die Torchancen besser genutzt werden und die Abwehr muss gegen die strake Offensive der Zweibrückener alles geben.

Am Sonntag um 16:00 Uhr spielt unser A-Jugend Bundesliga Nachwuchs gegen den HC Coburg, das erste Saisonspiel konnte deutlich gewonnen werden, aber der diesjährige Modus sorgt dafür, dass jede Schwächephase bestraft wird, darum zählt auch am Sonntag wieder nur ein Heimsieg.

Wir freuen uns wieder Zuschauer bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen, müssen aber darauf hinweisen, das Hygienekonzept  bitte zu beachten, damit wir die komplette Runde gemeinsam mit unseren Fans bestreiten können.

Bitte beachten sie folgende Regeln:

• Eingang über den Schulhof entlang Kiehnlestraße.

• Zutritt nur unter Beachtung der 3G Regel – geimpft, genesen, getestet.

• Nachweise über aktuellen Status am Eingang vorzeigen - geimpft, genesen, getestet. o Ausweis bereithalten.
  • Auch Schüler benötigen während der Schulferien einen Test.
  • Antigen-Schnelltest darf maximal 24 Stunden alt sein, PCR-Test maximal 48 Stunden.
  • Test muss von offizieller Teststation oder Apotheke durchgeführt sein.
  • Kinder bis einschließlich 5 Jahre gelten als getestet.

• Registrierung erfolgt über die Luca-App (bitte auf das Smartphone herunterladen).

• Dauerhafte Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Maske) in der Halle, auch auf dem Sitzplatz.

• Tickets erhältlich an der Abendkasse.

• Freie Sitzplatzwahl, aber Einhaltung Abstände von 1,5 Metern wird empfohlen.

Wer uns nicht in der Halle besuchen kann, hat die Möglichkeit unsere Heim- und Auswärtsspiele kostenpflichtig auf SportDeutschland.TV live im Stream zu verfolgen.

Wir wünschen allen Zuschauern einen unterhaltsamen Abend in der Bertha Benz Halle!