Ergebnisse, Spielberichte, Vorschau - 27./28.11.2021

Baden-Württemberg-Oberliga

Männliche B1-Jugend

SG Pforzheim/Eutingen – HSC Schmiden/Oeffingen 31:24 (17:12)

Einen erfolgreichen Schlusspunkt unter die Vorrunde der Baden-Württemberg-Oberliga setzten unsere B-Jungs im Heimspiel gegen die Gäste aus dem Schwabenland. Zu Beginn der Partie war wohl nicht nur Sand im Getriebe der Technik in der Bertha-Benz-Halle sondern auch im Spiel der Bossert/Petruzzi-Schützlinge. Schmiden/Oeffingen spielte einen schönen Ball und führte in der 10. Minute mit 6:7. So langsam aber schraubte der SG-Express die Drehzahl nach oben und erspielte sich bis zur Pause einen beruhigenden 17:12 Vorsprung. Ähnliches Bild dann in Abschnitt Zwei der Partie. Gestützt auf eine solide Torhüterleistung von Bastian Amberger ließen die Pforzheimer Jungs nichts mehr anbrennen und gewannen am Ende verdient mit 31:24. In der Finalrunde ab Januar 2022 warten nun mit Göppingen, Kronau/Östringen, Freiburg usw. harte Brocken auf die SG-Jungs. Bis dahin also noch etwas Zeit zum Verschnaufen und weiterentwickeln.

Es spielten: Bastian Amberger (Im Tor), Conrad Schmitt (9), Tim Fitterer (2), Frederick Rothfischer (2), Leon Glaser (3), Elias Dörflinger (6), Bastian Meißner (3/1), Lasse Dentler, Jakob Baumgärtner (2), Adam Zivojnovic (2), Faro Giuliano (2).

[AB]