Sichere 2 Punkte aus Walldorf

Diesen Samstagabend reisten unsere Damen 1 nach Walldorf. Nachdem die ersten Spielminuten verschlafen wurden, nahm Trainer Henning Rupf bereits nach 4 Minuten Spielzeit und einem Stand von 3:0 für die SG Walldorf Astoria die erste Auszeit. Die Ansage rüttelte jedoch die Gemüter wach und die SG Damen legten direkt nach. Ab der 20. Minute schaffte es das Rudelgelb, die dauerhafte Führung zu erlangen und bis zur Halbzeit auf einen Abstand von 4 Toren auszubauen. Zur Halbzeit betrug der Spielstand 11:15.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen sich die SG Damen das Spiel nichtmehr aus der Hand nehmen und spielten unbeirrt weiter. Die Führung wurde souverän bis zur letzten Minute immer weiter ausgebaut. Am Ende gewannen die Damen verdient mit 22:30.

Diese Woche sind die SGlerin spielfrei und können sich auf das nächste und auch letzte Heimspiel für dieses Jahr am 09.12. um 16 Uhr in der Bertha-Benz-Halle gegen Leimen vorbereiten. Wir freuen uns auf jede Unterstützung.

Tor: Patricia Paul

Feld: Selina Reubelt, Nadine Sauerwald (2), Sarah Kraus (4), Juliane Kaul, Anja Klarmann (1), Patricia Hufnagel (13), Stefanie Bub (1), Swantje Krettek (5), Jasmin Schückle (1), Lisa Engelhard (3)