Männl. B-Jugend 2019/2020

BW-Oberliga (mB1) & Badenliga (mB2)

3. Reihe stehend von links:

Matthis Krauth, Yakup Guth, Vincent Virzi, Julius Rothfischer, Nico Schöttle, Yannick Schwarz, Lars Hauler, Fabian Schmidt, Torsten Anselm

2. Reihe stehend von links:

Alexander Bossert (Trainer mB1), Manfred Karpstein (TW-Trainer), Philipp Fries, Philip Albers, Chris Heilemann, Diego Ruberg, Rico Fix, Johannes Kistner, Robin Petersen, Marvin Tieker, Gaetano Picone, Kevin Schweizer, Jörn Wagner (TW-Trainer), Dominic Mohrlok (Trainer mB2)

1. Reihe sitzend von links:

Oliver Schmitt, Silas Schneider, Elia Sandkühler, Julius Wolf, Julian Tscheu, Manuel Petruzzi (Betreuer), Max Botterer, Ben Seeger, Philipp Wanner, Charlie Gates, Jean-Pierre Rottweiler

Es fehlen:

Vincent Brenner, Moritz Luckert, Benjamin Bürkle, Max Volkmann

Alles zurück auf null.

Neuformierte B-Jugend-Teams möchten wieder vorne mitmischen!

Mit einer gesunden Kaderzahl von 25 Feldspielern und vier Torhütern starten unsere beiden B-Jugend Teams in die neue Saison 2019/2020. Mit dem Meistertitel in der abgelaufenen Baden-Württemberg-Oberliga Saison sowie einem hervorragenden dritten Platz in der Badenliga haben beide B-Teams die Messlatte wieder weit nach oben gelegt. Doch nur wer Ziele hat bleibt fokussiert und motiviert und so möchten die Jungs gemeinsam mit Trainern, Eltern und Umfeld auch in der bevorstehenden Saison wieder eine gute Rolle in der BWOL und Badenliga spielen.

B1-Coach Alexander „Ala“ Bossert muss bei diesem Vorhaben auf neun altersbedingte Abgänge in die A-Jugend verzichten während B2-Cheftrainer Dominic „Bärbel“ Mohrlok mit Pascal Heinze, Nicola Pavlovic und Nico Gunzelmann drei Spieler des Jahrgangs 2002 künftig nicht mehr zur Verfügung stehen werden. Ein Teil der Jungs wird ihren Weg bei der SG in der A-Jugend Bundesliga weitergehen, ein anderer Teil wird sich neuen spannenden Aufgaben in der Region widmen. An dieser Stelle wünschen wir Allen viel Erfolg und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Bertha-Benz- oder Konrad-Adenauer-Halle.

Das gleiche gilt ebenso für Marcel „Pep“ Kronenwett, der nach vielen Jahren im B-Jugend Trainerteam eine schöpferische Pause einlegt und hoffentlich schon bald wieder seine außerordentliche Expertise in unsere Sportart mit einbringen wird.

Neu im Trainerteam begrüßen wir mit Paul Lupus und Leon Gerstner zwei Jungs, die sich bereits als Kapitäne erste Meriten in der B-Jugend verdient haben und nun den Einstieg ins Trainergeschäft „wagen“. Viel Erfolg dabei, Jungs!

Ganz besonders freuen wir uns außerdem auch über unsere ehrgeizigen und talentierten Neuzugänge Torsten Anselm (Muggensturm/Kuppenheim), Max Botterer (Heidelsheim/Helmsheim), Matthis Krauth (Kappelwindeck/Steinbach), Vincent Brenner und Moritz Luckert (beide Stuttgart), die bereits in den vergangenen Wochen und Monaten positiv auf sich aufmerksam gemacht haben. Herzlich Willkommen bei der SG und allzeit gutes Gelingen!

DANKE sagen möchten wir allen Spielern, Eltern, Bekannten und Verwandten, die auch in dieser Saison durch Helferdienste, Fahrdienste etc. zum Gelingen der Saison beitragen werden. Macht weiter so !

Eine erfolgreiche, spannende und vor allem verletzungsfreie Saison wünscht das B-Jugend-Trainerteam um Alexander Bossert, Manuel Petruzzi, Dominic Mohrlok, Julian Broschwitz, Paul Lupus und Leon Gerstner

Tabelle & Ergebnisse

mB1-Jugend