SG-Talente beim DHB in Heidelberg gefordert

Während der Spielbetrieb in der B-Jugend Oberliga am kommenden Wochenende ruht, stehen für gleich vier Talente aus dem Stall der SG Pforzheim/Eutingen wichtige Tage in Heidelberg auf dem Programm.

Von ihren Landesverbänden wurden Vincent Brenner (HVW), Torsten Anselm (SHV) und Matthis Krauth (SHV) für die von Donnerstag bis Sonntag anstehende DHB-Sichtung des Jahrgangs 2004 nominiert.

Erst am Sonntag anreisen darf B-Jugend Kapitän Nico Schöttle, der für seine überzeugenden Auftritte beim Länderpokal die Belohnung bekam und erstmals einen Lehrgang mit der deutschen U18-Nationalmannschaft absolviert. Auf der Reserveliste steht mit Lukas Süsser ein weiterer SG'ler.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg !

Freuen sich auf die anstehenden Aufgaben in Heidelberg. Von links: Matthis Krauth, Nico Schöttle, Torsten Anselm. Krankheitsbedingt fehlte Vincent Brenner