Schirineulinge ausgebildet

Kein Spiel ohne uns!!!!

Diesem Aufruf aus unserem letzten Saisonmagazin ist Loris gefolgt.

Danke schon jetzt für die Bereitschaft die nicht leichte Aufgabe zu übernehmen.

Schon alleine deshalb wichtig - da bei Nichterfüllung des Kontingents Strafen und im schlimmsten Fall Punktabzüge fällig werden.

Deshalb hier noch mal für alle, die Ermunterung es Loris gleich zu tun!!!

SCHIEDSRICHTER/IN

für die SG Pforzheim / Eutingen

gesucht.

Um weiter Mannschaften melden zu können und den Verein voran zu bringen suchen wir Dich.

Du bist mindestens 16 Jahre alt und dem Handballsport verbunden? Willst oder kannst nicht mehr aktiv spielen? Oder suchst eine weitere Herausforderung. Dann bist du bei uns genau richtig

Was erwartet Dich:

·         Eine kompakte und kompetente Theorieausbildung

·         Eine angeleitete Praxisschulung sowie ein Coaching in den ersten Spielen

·         Eine Erstausstattung durch den Verein und einen jährlichen Zuschuss

·         Eine Freistellung vom Spartenbeitrag

·         Die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen und Erfahrungen im Bereich Führung zu sammeln

·         Fachkundige Unterstützung durch Vereinsmitglieder

Für Fragen steht Dir die SG Vorstandschaft und insbesondere das Vorstandsmitglied Markus Lipps zur Verfügung.

Die SG Pforzheim / Eutingen bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfern und Schiedsrichtern, damit Woche für Woche ein Spielbetrieb überhaupt möglich ist. Unseren SG-Schiedsrichtern wünschen wir immer eine gute Entscheidung und ein glückliches Händchen.