Klettern, Kriechen, Handballspielen

Bei den Minis war am Samstag mal wieder richtig was los!

Mit über 20 Kindern konnten wir am vergangenen Samstag am lustigen und gut organisierten Minispielfest des HC BG Mühlacker teilnehmen. Unsere Handballkids stellten ihre Ballkünste an sechs verschiedenen Spielstationen unter Beweis, bei denen sie sich unter anderem im Zielwurf, Kunstsprung und Parcourslauf erprobten. Auf einem Minihandballfeld wurde in gewohnter Weise im Modus 4 Feldspieler plus Torwart das handballerische Talent gefordert.

Da wir erfreulicher Weise auch mehrere Spielanfänger sowohl bei den MiniMinis als auch bei den Großen Minis mit am Start hatten, die an diesem Wochenende ihr erstes Minispielfest erlebten, haperte es verständlicher Weise noch an der einen oder anderen Stelle. Hier werden wir im Training in den nächsten Wochen anknüpfen, um uns für das kommende Spielfest am 06.Januar in Birkenfeld zu rüsten.

Bei der abschließenden Siegerehrung wurden alle Nachwuchstalente für ihr Engagement gelobt und für ihren Einsatz belohnt.