SG-Juniorpool 2021/2022-wir sagen DANKE!

Der Grundgedanke

Wer eine starke Jugend haben will, muß in die Jugend investieren.

Die Zielsetzung

Die SG möchte den Jugendmannschaften optimale Rahmenbedingungen (qualifizierte Trainer, Bälle, Übungsgeräte, Mannschaftsausstattung etc.) für ihren Spielbetrieb zur Verfügung stellen. Auch Ausflüge, Turnierbesuche oder Mannschaftsfeste sind fest verankerte Ziele in der Jugendphilosophie der SG. Spitzenleistungen - gleich auf welchem Gebiet - entstehen nur durch Einsatz zusätzlicher Mittel. Die erreichten Erfolge unserer Jugendmannschaften und einzelner Jugendspieler und -spielerinnen wollen wir auch zukünftig sichern und gezielt ausbauen.

Die Förderer

Die Förderer sind Personen, die erkannt haben, wie wichtig eine gute Jugendarbeit ist und daß diese nicht "vom Himmel fällt", sondern mit persönlichem und finanziellem Engagement unterstützt werden muß. Diesen Personen sagt die Vorstandschaft der SG im Namen der Jugendabteilung DANKE. Wir werden uns anstrengen, den Förderern entsprechende Ergebnisse zurückzugeben.

Aktuelle Förderer 2021/2022

Junior-Pool-Spende

Der Junior-Pool ist kein Verein im Verein, sondern der Name für ein Projekt, die Jugend gezielt zu unterstützen. Zuwendungen an die Jugendabteilung der SG im Rahmen des Junior Pools erfolgen als Spende auf eines unserer folgenden Konten:

Sparkasse: IBAN DE79 6665 0085 0007 6478 08

Volksbank: IBANDE67 6669 0000 0003 3074 44

Bei Spenden von Privatpersonen über mindestens 50 EUR erfolgt auf Wunsch die Aufnahme in unserem "Handball-Förderer-Spielfeld", das bei jedem Heimspiel der 1. Herrenmannschaft ausgehängt ist. Für Firmen gilt ein Mindestbetrag von EUR 100,00.