"SG-eht" in die Ferien

Ihr habt Lust auf…. !?? Spiel, Spaß und Action mit und ohne Ball.

Dann - macht mit bei unserer Ferienaktion. An zwei Tagen lernt ihr neue Spiele kennen, verbringt Zeit mit Freunden und macht was wir Sportler am liebsten machen: UNS BEWEGEN!

Wir bieten euch - an jeweils zwei Terminen ein zweitägiges Bewegungscamp - mit jeweils vier zweistündigen Bewegungseinheiten!

Für Essen und Trinken wird auch gesorgt.

Wann findet „SG-eht“ in die Ferien statt? 06.08./07.08.2020 und 13.08./14.08.2020

Von wann bis wann geht die Aktion? Wir starten morgens um 10 Uhr und um 16 Uhr sind wir fertig.

Wo findet die Aktion statt?  Wir sind in der Konrad-Adenauer Halle (Kaulbachstraße 30-32) und auf dem anliegenden Outdoorgelände.

Wer darf mitmachen? Mädels und Jungs zwischen 8 und 14 Jahren

Was können wir bieten?  Pro Termin jeweils 4 Trainingseinheiten á 2 Stunden Zwei Mittagessen, Trinken für den ganzen Tag Gesunde Snacks (Obst, Gemüse, etc.)

Wie viel kostet das Bewegungscamp? 30 € für Mitglieder der SG Pforzheim/Eutingen und des           TV Eutingen. Nichtmitglieder bezahlen 40€

Anmeldungen ab sofort über jbmplupus (at) gmx.de bis spätestens 5. August 10.00 Uhr

Für die 2. Woche Anmeldung bis 12. August 10.00 Uhr