Onlineshop Autodoc.lu
Onlineshop für Autoersatzteile ist pkwteile.de

SG -B-Jugend ist fit fürs Wochenende

Die beiden letzten Jugend-Bundesligaplätze werden am kommenden Wochenende vor heimischem Publikum in der Bertha-Benz-Halle vergeben.

Von elf verbleibenden Qualifikanten nominieren sich noch vier weitere Teams für die höchste Jugendliga in Deutschland.

In der Südgruppe befinden sich fünf Mannschaften - zu den Pforzheimern kommen noch mal die bereits bekannten und gespielten Jungs aus Oftersheim/Schwetzingen und die Vertretung aus Würzburg. Die Pforzheimer Jungs werden sich die Woche über mit ihrem Trainerteam, auf Aue und Hanau vorbereiten.

In der „Nordgruppe“ verbleiben sechs Mannschaften von denen auch zwei Teams die Startberechtigung für die Jugend-Buli erhalten werden.

Im Modus jeder gegen jeden sind sowohl Samstag als auch Sonntag jeweils zwei Begegnungen zu absolvieren. Außer unserem verletzten Gabriel DaSilva (Armbruch) ist die Mannschaft fit und gewillt den „Qualimarathon“ positiv zu beenden.

Hierfür möchte die Mannschaft natürlich den Heimvorteil nutzen – unterstützt die Pforzheimer B-Junioren bei ihrem Vorhaben – gerne zahlreich, lautstark und fair von der Tribüne aus!

Hier geht´s zum Spielplan fürs Wochenende...

[SG]