Schnapp dir ein SG-AUTO!!!

33 Kooperationen in acht Schulen und elf Kindergarteneinrichtungen - ein FSJ Schule Verein mit vielfältigen Aufgaben. In denen täglich aktive Bewegungsanleitung und Impulse in Sachen Spiel – Sport und Spaß kreiert und vermittelt werden. Das alles mit unseren aktuellen FSJ´lern Mareike,Tim und Leon - in Zusammenarbeit mit dem Erziehungsfachpersonal und den Lehrkräften, in den AG´s auch selbständig.

Niemand wird alleine gelassen, die Jugendleitung steht immer mit Rat und Tat zur Seite, die FSJ´ler durchlaufen ihre Trainer-/FSJ-Seminare und absolvieren Bildungstage u.u.u. Es finden regelmäßige FSJ Gespräche zum Gedankenaustausch, Rückmeldung, Veränderungs-/Verbesserungsvorschläge statt.

Nach unseren Bewegungs -/ und Handballtagen, fand bereits im Januar ein Handballturnier zur Vorbereitung auf die GS-Handball-Liga an der KFS Eutingen statt – Bericht findet ihr hier …. Aktuell sind wir in der Planung unseres Kindergarten-Feriensports in der Turnhalle Eutingen für die Zeit der Schulferien.

Über die Teilnahme von 12 Grundschulen an unserem Vorbereitungsturnier GS-Handball-Liga 2020, am 31. März in der Ludwig-Erhard-Halle freuen wir uns ganz besonders.

Für Bildeindrücke hier klicken - Bewegungs-/Handballtage.....

Handballturnier KFS Klasse 3+4....hier drücken!

Habt ihr Lust bekommen, dann schnell melden -Infos einholen und das SG Fahrzeug sichern über jbmplupus (at) gmx.de oder 07231-467651!