Mach mit beim SG-Adventskalender 2020

Liebe SG-Fans, Freunde und Mitglieder !

Trotz der schwierigen Corona-Situation im Alltag, sowie bei unserem geliebten Sport, möchten wir Euch die Vorweihnachtszeit etwas verschönern. Zusammen mit unserem Sponsor Edeka Berger haben wir für Euch einen Adventskalender erstellt. Jeden Tag wird ein Kinderbild eines Teammitglieds der A-Jugend Bundesliga oder 1. Herren veröffentlicht, welches dann erraten werden muss. Die Auflösung erfolgt 24 h später in der Story. Zu gewinnen gibt es 5 Einkaufsgutscheine von Edeka Berger !!

1. Platz - 50€ Gutschein

2. Platz - 40€ Gutschein

3. Platz - 30€ Gutschein

4. Platz - 20€ Gutschein

5. Platz - 10€ Gutschein

Die 5 Teilnehmer mit den meisten richtigen Antworten gewinnen. Bei Gleichstand entscheidet das Los. Viel Spaß beim Raten und Köpfe zerbrechen, wer sich hinter den Kinderbildern verbirgt. Schreibt uns Euren Tipp per DIREKT DM ! So bleibt es für alle spannender.

Teilnahmebedingungen

Das Gewinnspiel endet am 24.12.2020, das Gewinnspiel kooperiert nicht mit Instagram oder hängt mit Instagram zusammen. Keine Barauszahlung möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.