Julian Broschwitz unter Mordverdacht?

Kaum zu glauben, aber wahr. Wenn man es als Sportler vom lokalen Sportteil auf die Titelseite der Pforzheimer Zeitung (PZ) bringen will, muss man in der Regel schlimmeres tun, als gut Handball zu spielen.

Da unser "Jule" aber ein sehr friedlicher Mensch ist, hat er es bislang ebenso wenig auf die Titelseite der PZ geschafft, wie die SG selbst. Doch das gute Abschneiden der SG honorierte die PZ mit einem Bild auf der Titelseite der Montags-Ausgabe, das "Jule" in Aktion beim Aufstiegsfinale in Potsdam zeigt.

Und selbstverständlich ganz ohne, dass er zu kriminellen Mitteln greifen musste. Die SG bedankt sich recht herzlich bei der PZ für die Aufmerksamkeit und die Berichterstattung.

Wir werden alles daran setzen, dem Pforzheimer Handballpublikum auch in der kommenden Saison tolle Spiele zu bieten. Und wer weiß, vielleicht können wir das mit der Titelseite auch wieder schaffen.

[UM]