Fünf SG-Spieler für Team Baden gesichtet

Am 13. und 14. Juli 2019 fand die Sichtung der Spieler des Jahrganges 2006 zwischen den Kreisen Pforzheim, Karlsruhe, Bruchsal, Heidelberg, Mannheim und Neckar/Odenwald/Tauber  in Lauda statt.

Die Pforzheimer Kreisauswahl trat die Reise mit elf Spielern der SG Pforzheim/Eutingen an. In einem Mix aus technischen Übungen wie z.B. Wurftstärke, Ballhandling und Sprungkraft sowie Fähigkeiten im Handballspiel qualifizierten sich fünf unserer Spieler für das Team Baden 2006.

Für Noel Weber, Adam Zivoijnovic, Leon Glaser, Luca Abele und Istvan Ferger heißt es von nun an unter den Auswahltrainern Max Sormani (SG Pforzheim/Eutingen C-Jugend-Trainer) und Dr. Pavol Streicher (Landestrainer Badischer Handball-Verband) in vierzehntägig angesetzten Trainingseinheiten sich von den 32 nominierten Kandidaten für die 16 Spieler zu qualifizieren, die das Team Baden beim Länderpokal vertreten.

Glückwunsch zur Nominierung und viel Erfolg für die "BHV-Zeit"