Ergebnisse, Spielberichte, Vorschau - 25./26.09.2021

Baden-Württemberg-Oberliga

Männliche B1-Jugend

TV Bittenfeld - SG Pforzheim/Eutingen 16:32 (7:15)

Einen Saisonstart nach Plan gelang unserer B-Jugend beim Auswärtsspiel in Bittenfeld. Von Beginn an präsent und gut vorbereitet zeigten die Schützlinge von Alexander Bossert und Manuel Petruzzi im ersten Wettkampf seit langer Zeit was in ihnen steckt. Bereits nach zehn Minuten war mit dem 1:8 eine Vorentscheidung gefallen, die insbesondere auf einer konzentrierten und beweglichen Defensive aufbaute. Angeführt vom Kapitäns-Duo Meißner/Schmitt bauten die SG-Jungs ihren Vorsprung zur Halbzeit beim 7:15 weiter aus. Ähnlich zufriedenstellend verlief dann auch der zweite Abschnitt der Partie, in der alle Spieler zum Einsatz kamen und mit Applaus der mitgereisten Eltern in den Sonntagabend verabschiedet wurden.

Es spielten: Bastian Amberger, Dario Baur und Antonio Koschetschka (Im Tor), Conrad Schmitt (10/2), Tim Fitterer, Lasse Dentler, Julius Tüx, Jakob Baumgärtner (3), Nick Kloutschek, Frederick Rothfischer (4), Leon Glaser (3), Adam Zivojnovic (1), Elias Dörflinger (4), Bastian Meißner (7/1)

[AB]