EM schauen und die SG Pforzheim/Eutingen unterstützen!

SportDeutschland.tv überträgt alle Spiele der Handball EM 2022 Live & On demand!

Und wir haben für euch einen tollen Rabatt ausgehandelt! Ihr bekommt nicht nur alle Spiele der Europameisterschaft für 10,00 € statt für der üblichen 12,00 €,  sondern unterstützt unsere SG Pforzheim sogar noch zusätzlich wenn ihr den Code: SGPFORZHEIM10 verwendet.

Einfach an der Kasse vor dem bezahlen auf "Rabattcode eingeben" klicken und den Code: SGPFORZHEIM10 nutzen.

Also schnell >>>hier<<< klicken und sich den Rabatt sichern!

Auch super als kurzfristiges Weihnachstgeschenk für alle Handballbegeisterte!

Die Handball EM läuft vom 18. bis 30. Januar 2022 und unsere Nationalmannschaft bekommt es in der Gruppe zunächst mit Österreich, Polen und Belarus zu tun.

14.01.22 18:00 Uhr  DHB - Belarus

16.01.22 18:00 Uhr  DHB - Österreich

18.01.22 18:00 Uhr  DHB - Polen

Die Gruppenersten und -zweiten ziehen dann in die Zwischenrunde ein, in der die Plätze für die KO-Phase ausgespielt werden.