E-Jugend als Einlaufkinder in Mannheim

E-Jugend läuft bei den Rhein-Neckar-Löwen ein

Nach der Niederlage in Berlin und dem Unentschieden in Erlangen benötigen die Rhein-Neckar Löwen in den verbleibenden drei Heimspielen gegen Melsungen, Friesenheim und Leipzig noch mindestens fünf Punkte zum erneuten Gewinn der deutschen Meisterschaft. Um sich vor Unheil zu schützen, gibt es schließlich Versicherungen. Die BGV-Versicherung, Partner der Rhein-Neckar Löwen, ist eine solche Versicherung und tut alles dafür, die Meisterschaft zu „versichern“.

So wählte die BGV-Versicherung unsere E-Jugend als Einlaufkinder für die Partie gegen Friesenheim am 27.5.2018, 15.00 Uhr aus. Die Löwen sind diese Saison daheim noch unbesiegt - und werden Meister, wenn sich daran nichts ändert. Nichts ist da naheliegender als eine Mannschaft zum Einlaufen einzuladen, die diese Runde ohne Heimniederlage überstanden hat. Was bei unserer E-Jugend nicht nur auf diese Runde und die Heimspiele zutrifft.

Groß war die Freude bei den Kindern, als der Organisationsleiter der BGV-Versicherungen unsere E-Jugend mit einen Besuch beim Training überraschte und die frohe Kunde überbrachte, dass wir die Löwen als Einlaufkinder unterstützen sollen. Somit gibt es auch ein Wiedersehen mit Patrick Groetzki, den die Kinder unlängst in einer Trainingseinheit in der Konrad-Adenauer-Halle erleben durften.

Ob auch Patrick von diesem Besuch profitiert hat, kann man am 27.5. um ab 14.30 Uhr live auf Sky Sport verfolgen. Und unsere E-Jugendlichen im Fernsehen sehen, wie sie ein Plakat der BGV-Versicherung, die uns den Besuch ermöglicht hat, präsentieren.