Dauerkarten 2022/2023 weiterhin bestellbar

Dauerkarten für die kommende Saison 2022/2023 können unverändert weiter bestellt werden. Bitte einfach per Mail unter info (at) sg-pforzheim.de unter Angabe von Name, Adresse und Kartenkategorie bestellen.

Der diesjährige "Chancen-Clou": Aufgrund der Durchführung in dieser Saison ist nicht klar, wie viele Saisonspiele unsere Herren bestreiten werden. Ist nach 13 Heimspielen Schluss? Oder geht es in der Abstiegs-, Pokal- oder Aufstiegsrunde weiter?

Unsere Preiskalkulation basiert auf 13 Heimspielen. Gibt es weitere Ligaspiele, gilt die Dauerkarte auch für diese. Wenn das keine Super-Chance ist...

Und hier unsere Dauerkarten-Preise:

Dauerkarte 3. Liga

Vollzahler:  130,00 EUR

Ermäßigte*: 110,00 EUR

Superkarte (alle Mannschaften: Herren 1/2, Frauen, A-J Bundesliga)

Vollzahler: 190,00 EUR

Ermäßigte*: 160,00 EUR

Mitglieder: 110,00 EUR

Business-Clubkarte (3. Liga inkl. Speisen und Getränke im VIP-Raum)

Vollzahler: 440,00 EUR

Kinder bis 15 Jahre: 220,00 EUR