Corona Alarmstufe II

Auf Grund der aktuellen Lage in Baden-Württemberg wurden die Zugangsbeschränkungen für Veranstaltungen noch einmal verschärft. Seit dem 23.11. gilt bei Spielen der SG nun 2G+ für Zuschauer, dies bedeutet:

Für die Sportler (inkl. SG-Spieler) 2G:

1. Maskenpflicht in der Halle außer auf dem Weg zwischen Spielfeld und Kabine.

2. Nur Geimpfte und Genese

3. Folgenden Personen ist darüber hinaus der Zutritt gestattet:

- Kinder unter sechs Jahren, bzw. noch nicht eingeschult (ohne Testpflicht).

- Personen bis einschließlich 17 Jahren, die an den regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs teilnehmen. Schülerausweis erforderlich!

4. Für alle Personen ab 0 Jahren mit typischen COVID-19-Symptomen gilt ein generelles Zutritts- und Teilnahmeverbot.

Alle Sportler müssen die Einlasskontrolle am Eingang durchlaufen und die entsprechenden Dokumente vorlegen und sich mit der Luca App oder handschriftlich registrieren. Mannschaftslisten sind nicht mehr zulässig!

Für die Zuschauer 2G+:

1. In der Halle gilt für alle Maskenpflicht.

2. Nur Geimpften und Genesene ist der Zutritt gestattet, zusätzlich muss ein Schnelltest einer offiziellen Teststation oder ein unter Aufsicht durchgeführter betrieblicher Test vorgelegt werden, der nicht älter als 24 Stunden ist.

3. Folgenden Personen ist darüber hinaus der Zutritt gestattet:

- Kinder unter sechs Jahren, bzw. noch nicht eingeschult (ohne Testpflicht).

- Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können. Hier ist ein ärztlicher Nachweis vorzuzeigen.

- Personen, für die es keine Impfempfehlung der STIKO gibt.

Folgende Dokumente müssen also beim Einlass vorgezeigt werden:

• Personalausweis oder Führerschein oder Reisepass
  • Impfnachweis oder Genesennachweis (bei Genesennachweis nicht älter als 6 Monate)
  • Testergebniss einer offiziellen Teststation oder beaufsichtigter betrieblicher Test (nicht älter als 24 Stunden)
  • Schüler bis einschließlich 17 Jahre: nur Schülerausweis

Bitte beachten Sie die Vorgaben und halten Sie die entsprechenden Dokumente bereit, damit wir den Einlass möglichst schnell durchführen können.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir keinerlei Ausnahmen für die Regelungen machen können und freuen uns mit Ihnen auf tolle Handballspiele!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Hier finden Sie das Hygienekonzept noch einmal ausführlich.