Auf ein Neues...

"Ich bin Marvin, bin 19 Jahre alt und komme aus Herrenberg.

Ich spiele selber seitdem ich denken kann in Herrenberg Handball. Nach meinem Fachabitur war ich noch etwas planlos und habe zufällig die Werbung auf der Homepage bei der SG gesehen. Da ich auch schon nebenher zu meinem Fachabitur Jugendtrainer war, war mir nach den ersten Gesprächen klar das, dass FSJ perfekt zu mir passt.

So ist jetzt schon der erste Monat vorbei und die Schulkooperationen sind nahezu alle wieder erfolgreich angelaufen. Außerdem habe ich auch schon die ersten Spiele als Trainer der E-Jugend absolviert. Bis jetzt ist mein FSJ so wie ich es mir vorgestellt habe und macht mir sehr viel Spaß.

Ich freu mich auf das kommende Jahr in Pforzheim. Ich will mich selber weiter entwickeln, Spaß haben und möchte hier viele neue Leute kennen lernen."