Die Vereinsleitung

der SG Pforzheim/Eutingen e.V.

Die Vereinsleitung der SG Pforzheim/Eutingen e.V. besteht aus dem Vorstand, den Vorsitzenden der Fachbereiche und dem Beiratsvorsitzenden.

Vereinsleitung

Vorne von links: Ulf Meißner (Beirat), Wolfgang Lipps (Vorstand/Sportlicher Leiter Herren), Michael Broschwitz (Beirat/ Homepage/Spieltage Orga), Beate Lupus (Jugendleitung/Leitung Kooperation Schule Verein), Jörg Lupus ( Vorstandsvorsitzender), Michaela Gerstner (Festausschuss/Beisitzer), Wolfgang Schlögl (Beirat/Spieltage Orga), Rolf Hönes (Vorstand), Thomas Heger (Beisitzer), Svenja Nigliazzo (Festausschuss/Beisitzer)

Hinten von links: Heiko Waschke, Oliver Rottweiler (Beisitzer), Markus Greiner (Mitgliederverwaltung), Jörn Wagner (Fuhrpark), Frank Ullmann (Buchhaltung /Steuern), Uwe Dieckmann (Schriftführer)

Es fehlen: Carsten Lipps, Nils Wilhelm, Max Zorn, Jan-Eric Wipfler (Beisitzer), Thomas Kraus (Sportliche Leitung Damen), Alexander Bossert (stellvtr. Jugendleitung/Hompage), Markus Lipps (Schiedsrichterwesen), Dominic Mohrlok (Fanbeauftragter)