Die Vereinsleitung

der SG Pforzheim/Eutingen e.V.

Die Vereinsleitung der SG Pforzheim/Eutingen e.V. besteht aus dem Vorstand, den Vorsitzenden der Fachbereiche und dem Beiratsvorsitzenden.

Vereinsleitung

Hinten v. links: Markus Lipps (Verantwortlicher Schiedsrichterwesen), Frank Ullmann (Finanzen), Ulf Meißner (Controlling & Presse), Jörg Lupus (Vorstandsvorsitzender), Jörn Wagner (Fuhrpark), Uwe Dieckmann (Schriftführer), Beate Lupus (Werbung/Jugendlei­tung), Max Zorn (Beisitzer)

Vorne v. links: Jan-Eric Wipfler (Festausschuss/Beisitzer), Thomas Kraus (sportlicher Leiter Frauen), Dr. Rolf Hönes (Vorstand), Hendrik Beier (Vorstand/Werbung), Wolfgang Schlögl (Beirat), Michaela Gerstner (Festausschuss), Michael Broschwitz (Beirat) Wolfgang Lipps (Vorstand/sportlicher Leiter Herren)

Es fehlen: Alexander Bossert (Social Media / Jugendleitung), Thomas Heger (Werbung), Carsten Lipps, Dominic Mohrlok (Fanclub), Oliver Rottweiler, Svenja Nigliazzo, Nils Wilhelm, Heiko Waschke, Markus Greiner