Minis 2017/2018

hinten:

Maximilian Kirfel, Till Feiter, Nadine Storz, Markus Greiner, Angelika Kern, Sara Zekaj

Mitte:

Christian Leicht, Zoé Storz, Lena Flick, Luiz Kicherer, Daniel Rausch, Alessio La Rosa, Gabriel Da Silva

vorne:

Nick Huhn, Michael Wschetezka, Anton Abt, Maximilian Burkhardt, Pitt Brakert, Maximilian Gloss

es fehlen:

Noah Räuchle, Thea Reinhardt, Pia Gericke

Bei uns

ist immer was los!!!

Wir lieben den Ball, die Bewegung, das Zusammensein und wir lieben das Handball spielen!!! Spielerisch lernen die Kinder den Umgang mit dem Ball, trainieren die Kondition, Koordination und Motorik. Auch die Schnelligkeit und Ausdauer sollen nicht zu kurz kommen. Das Wichtigste jedoch ist das Miteinander und der Spaß!

Unser Anliegen ist es, dass jedes Kind individuell gefördert werden kann, ganz gleich auf welchem Leistungsstand es sich aktuell befindet. Wir legen viel Wert auf die sozialen Kompetenzen und die Entwicklung des Teamgeistes, um dann gemeinsam das erlernte Können auf dem Handballfeld zu zeigen.

Dazu standen uns in der vergangenen Saison insgesamt sechs Minispielfeste zur Verfügung, an denen wir jeweils mit mehreren Mannschaften zahlreich vertreten waren und die Stationen und Spiele mit Bravour gemeistert haben. Ebenso viel Spaß hatten wir auch am gemeinsamen Weihnachtsabschlusstraining mit den Mamas und Papas, die ganz schön schwer „schnaufen“ mussten, um mit den kleinen Nachwuchshandballern Schritt zu halten. Das gemeinsame Pizzaessen und der Nikolaus mit Geschenken waren dann noch ein gelungener Abschluss an diesem lustigen Trainingsmittag.

Ein weiteres Highlight war der Citylauf, an dem dieses Jahr 10 der „großen“ Minis teilnahmen und trotz fehlenden Spezialtrainings (zu heiß oder zu nass) allesamt tolle Ergebnisse erzielten. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Pit Brakert, der beim Bambini -Lauf die Silbermedaille abräumte und stolz das Siegerpodest erklimmen durfte.

Wenn auch du jetzt Lust auf ganz viel Spaß mit dem Ball hast, dann schau doch mal bei uns im Training vorbei und schnupper ein bisschen Handballluft!

Wir freuen uns auf die kommende Saison mit tollen Highlights, schweißtreibenden Trainingsstunden, das Leuchten der Kinderaugen und ganz besonders auf 100% Handball!

Das gesamte Mini-Trainer Team

Tag Ort Zeit Trainer