Unsere B-Jugend

Saison 2016/2017 - BW-Oberliga und Badenliga

Hinten v. links:
Leo Elger, Julius Schwarz, Leon Gerstner, Vincent Wohlfarth, Tim Faeser, Tim Schweickert

Mitte v. links:
Alexander Bossert (Trainer), Juwal Dattner, Dominik Grosshans, Nick Kusch, Paul Lupus (Co-Trainer), Giuliano Mosca, Felix Diefenbacher, Matthias Dienel, Marcel Kronenwett (Athletiktrainer)

Vorne v. links:

Kilian Krauth, Mika Häuser, Thatree Ludwig, Lukas Mendesevic, Juan Ruberg, Moritz Hemmer

Es fehlen:

Noah Reck, Sakda Choetchim, Artur Sander, Florian Khan, Arne Waschke, Colin Sandkühler, Lasse Ebinger, Manuel Schöttle, Frederik Fauerbach, Ewald Jeckel, Julian Broschwitz (Co-Trainer)

Multi-Kulti B-Jugend

startet mit frischen Kräften in die neue Saison

22 Feldspieler und fünf Torhüter umfasst unsere neue B-Jugend, die mit einem Team in der Baden-Württemberg-Oberliga und einem Team in der Badenliga in der kommenden Saison an den Start gehen wird. Losgelöst vom noch abzuwartenden sportlichen Abschneiden, geht die diesjährige B-Jugend bereits heute in die interkulturelle Geschichte der SG Pforzheim/Eutingen ein. Eine lebendige Gemeinschaft aus sieben unterschiedlichen Nationen, darunter auch eher exotische Handballnationen wie Kolumbien, Thailand oder Bangladesch, macht sich auf die Hallen der Region zu unterhalten. Bevor es soweit kommt, hat das Trainerteam bestehend aus Alexander Bossert, Julian Broschwitz, Paul Lupus und Athletiktrainer Marcel Kronenwett  aber noch einige Hausaufgaben zu erfüllen. Mit Leo Elger, Matthias Dienel, Giuliano Mosca (alle SG Stutensee), Thatree Ludwig (SG Ottenheim/Altenheim) und Colin Sandkühler (TGS Pforzheim) wechselten gleich fünf talentierte und ehrgeizige Spieler auf den Pforzheimer Buckenberg.

Mit Artur Sander (JSG Tauberfranken) und Frederik Fauerbach (HG Oftersheim/Schwetzingen) haben wir nach konstruktiven Gesprächen ein Zweifachspielrecht vereinbart. Herzlichen Dank an dieser Stelle an die beiden Heimatvereine für die hervorragende Kooperationsbereitschaft.

Zusammen mit den bestehenden Kräften gilt es nun die Neuzugänge auf und neben dem Spielfeld schnellstmöglich zu integrieren, eine verletzungsfreie Vorbereitung zu absolvieren und zwei schlagkräftige Teams zu formen. DANKE sagen möchten wir unseren treuen Sponsoren, Spielereltern, Omas & Opas, Tanten & Onkeln, die Woche für Woche große Entfernungen und Mühen auf sich nehmen, um ihre Kinder und Enkel im SG-Trikot zu unterstützen. Macht bitte so weiter…!

Eine spannende und verletzungsfreie Saison 2016/2017 wünscht das B-Jugend Trainerteam

Alexander Bossert, Paul Lupus, Marcel Kronenwett und Julian Broschwitz

Mit einem Klick auf das Bild geht es zum "Multikulti-Bericht" der Pforzheimer Zeitung.
Viel Spaß beim Lesen !

Spielplan & Ergebnisse B1