Erste hält Anschluss zur Tabellenspitze

Mit 29:25 hat unsere erste Mannschaft am Freitagabend auswärts den TSV 1899 Blaustein besiegt und hält damit weiter Anschluss an die Tabellenspitze.

Nachdem der erste Durchgang überwiegend ausgeglichen war, erspielten sich unsere Jungs ab der 26. Minute einen 15:12-Halbzeitvorsprung. In der zweiten Hälfte konnte Blaustein jedoch beim Stand von 22:18 einen 4:0-Lauf starten und glich aus (22:22, 46.). Anders als zuvor bei Weilstetten rissen unsere stark aufspielenden Handballer das Ruder noch einmal herum und legten vor (28:23, 55.). Der Gegner konnte nur noch Ergebniskosmetik betreiben.

Nach dem verdienten Erfolg steht unsere SG mit 18:10-Punkten auf Platz vier. Die Tabelle führt Baden-Baden mit 20:8-Punkten an.

Nächsten Samstag muss unsere Truppe dann noch einmal gegen Söflingen ran (Bertha-Benz-Halle, 20 Uhr), bevor es erst im neuen Jahr - am 13. Januar - weitergeht in der BWOL.

Aufstellung: Matijevic, R. Petruzzi – Hohnerlein 2, Münch 5, Mönch 4, Broschwitz 5, Hufnagel 3, Schlögl 1, Catak, Seganfreddo 5, M. Lupus 1, Gerstner 2, P. Lupus 1, Müller

[JB]