Die neue Grundschul-Handball-Liga Pforzheim/Enzkreis steht in den Startlöchern

Unserer Konzeptidee mit einer Einladung  der Pforzheimer und Enzkreis - Grundschulen, sind auf Anhieb neun Schulen gefolgt. Diese werden am Freitag, den 14. Juli von 8.00 bis 13.00 Uhr in der Bertha Benz Halle das erste Ligaturnier miteinander bestreiten.

Es spielen 10 Mannschaften in zwei Gruppen in unterschiedlichen Spielformen. Diese werden verstärkt  in den Schul – AG´s und dem Sportunterricht  geübt.

Üben macht nur Sinn, wenn es auch hinterher einen Vergleich gibt,  indem die Schülerinnen und Schüler auch zeigen können was sie gelernt haben.

Wir wünschen uns für die Zukunft eine mögliche Ausweitung der Turniere und über einen Schulspielbetrieb das Gewinnen „neuer“ Kinder für unsere Sportvereine in Pforzheim und dem Enzkreis.

Die teilnehmenden Schulen sind:

Karl-Friedrich GS Eutingen
Insel GS