Dritter Sieg in Folge

Die Frauen der SG empfingen am 04.11. die Frauen aus Heidelsheim.
Die Damen der SG kamen sofort sehr gut ins Spiel und konnten sich somit auch schon in der 14 Minute mit 8:4 einen Vorsprung erarbeiten.

Trotz vielen technischen Fehlern, leicht weg geschmissenen Bällen und Unkonzentriertheit gaben die Mädels aus Pforzheim die Führung nicht her. Trotz der vielen Fehler ist hier die sichere Trefferquote von Kapitänin
Patricia Hufnagel zu erwähnen die 10 Bälle sicher platziert einnetzte.
So ging man mit einem 16:10 in die Halbzeit.

Auch die zweite Halbzeit verlief mit vielen Fehlern seitens der SG Damen.

So gewann die SG das dritte Spiel in folge auch wenn man mal wieder nicht die Leistung zeigte, die
man eigentlich in der Lage ist zu spielen.

Nun hei?t es konzentrierter zu spielen und an die Erfolgsserie anzuknüpfen.

Die nächsten 2 Punkte werden die Frauen hoffentlich beim nächsten Heimspiel in der grünen Hölle am 18.11. um 16 Uhr gegen den Gast aus Mückenloch holen.

[JS]

Aufstellung: imTor - Tanja Schneider, Isabelle Wahl.

Selina Reubelt 1, Nadine Sauerwald, Sarah Kraus 4, Jessica Sasse 6, Juliane Kaul, Anja Klarmann 1, Patricia Hufnagel 10/1, Stefanie Bub 1, Swantje Krettek 2, Lena Schlögl 1, Jasmin Schückle 4, Lisa Engelhard.

Bilder zum Spiel gibt es hier.......